EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>人才频道>大图

空姐漂亮但看看就好 她们三五招就能“放倒”壮汉

2016-12-20 15:22 来源:新快报 冯艳丹

空姐漂亮但看看就好 她们三五招就能“放倒”壮汉

  ■12月19日,南航举办公众开放日活动,邀请市民模拟首航体验。 新快报记者 陈昆仑/摄

  南航举办公众开放日活动,10个家庭体验参观乘务组航前协作

  新快报讯 记者冯艳丹 通讯员南宣报道 两名空姐“三下五除二”,干净利落地“制服”了比自己高十多厘米的壮汉……这不是劫机现场,而是南航举办的公众开放日活动。春运来临之际,10个幸运家庭走进南航客舱部,参观南航乘务组航前协作,以一场“模拟首航”活动,全程体验了南航魅力首航之旅。

  客舱急救箱长什么样子?里面都有什么急救用品?急救用品怎么用?带着这样的问题,市民们跟随乘务员一起,现场学习了机上急救的注意事项和急救用品使用方法。经过体验和参观,市民们了解到,原来机长和空姐、安全员上飞机前都要经过指模确认和酒精吹气测试。

  为了确保安全,被誉为空中“霸王花”的女安保员现身格斗技惊四座。在现场,身高165厘米的唐梓珣“三下五除二”,干净利落地“制服”了比自己高十多厘米的壮汉。她笑言,自己是“双重身份”,在执行航班任务时,既可以是空姐,也可以是安全员,可谓“文武双全”。

  “春运期间,老人孩子坐飞机要记住充电宝、三星NOTE7手机不能托运。此外,因各地温差较大,机上会为旅客提供乌龙茶、红茶和咖啡等热饮,为了避免飞机颠簸造成旅客烫伤,客服人员会选用温度适宜的水,一般矿泉水和热水比例是3:7,这样旅客不容易烫伤。”南航股份公司客舱部副总经理王薇在航前协作会议中强调,带孩子的旅客要注意不要让孩子独自接触机上热饮,而且最好全程系好安全带,万一遇到雨雪天气等原因导致的航班延误,希望旅客可以耐心等待。

编辑: 钟素萍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235